Припорошена снегом платформа

Евгений Чехмакин
Припорошена снегом платформа
Счёт открыт уже новой зиме
Ни вздохнуть, ни расслабиться, «форму»
Постоянно держать нужно мне

Счастлив я, что семья теперь рядом
Пусть, пока, под вопросом уют
И, проблем, не охватишь всех взглядом
Но, ветра мне другие поют

Хорошо ли, не знаю иль плохо
Только, жизнь мне скучать не даёт
Да, и  некогда плакать и охать
Время наше летит, не течёт

И, ценить научился я время
Сколько дней нам Господь отпустил?
Время - деньги, дороже - общенье
Душ родных на пределе их сил!


Ноябрь 2006 г.