***

Ксения Немтина
Пусть обрушится хоть целый мир,
Пусть печаль и невзгоды нагрянут-
Нет роднее маленьких рук!
Что любя целовать не устану.

Пусть хоть как... Пусть хоть что... Все равно!
Я за дочек отдам все на свете,
И хочу только лишь одного-
Чтобы счастливы были дети.

(17.08.2016год)