Если будешь ты со мной

Александр Ахматов 3
Этот весенний день
Дарит нам счастье
Тает сомненья тень
Грусть и ненастье
И наша с тобой любовь
Через года
Будет вечной и ты со мной
Будешь всегда

Будет солнце и цветы
Буду я и будешь ты
В этот вечер расписной
Будем вместе мы с тобой
В этот день и в этот час
Будут птицы петь для нас
Будет радуга цветной
Если будешь ты со мной

Радуги семь цветов
Солнечный вестник
Сколько волшебных слов
Дарит для песни
И пусть она вновь звучит
Через года
Знаю я что со мною ты
Будешь всегда