Эпиграф к диску нерождённые дети

Альбертыч
С мёртвыми душами будто репей
Бродят средь нас существуя на свете
Разорвать так желая оковы цепей
А там уж давно приготовлены сети.

Кто сам не сам сознательно и всё же
На нет и правых всех судьба разметит
Взрывая мозг и душу то мне гложет
Уже ли мертвы не рождённые дети.....


     декабрь 2015 год.......