***

Макс Хек
Пес летит и ловит мяч...

пес летит...
и ловит мяч...
пес слышит...
детский смех за окном...
пес знает где дом...
в сердце которое любит...
пес смотрит в глаза...
глазами чайного цвета...
пес знает...
что в сердце...
которое летом согрето...
август за ним и сентябрь...
и листья желтого цвета...
пес ловит солнца маленький...
мяч...
под вечер уходящего лета...
...............................................

(с) Xek