Мысли, мысли

Александр Исаакович Гельман
--

ЧТО-ТО НАПОДОБИЕ ИЗБРАННЫХ МЫСЛЕЙ


Самое тяжелое состояние не тогда, когда ты другим не нужен, а когда ты себе не нужен.

==

Время убивает человека, а человек не способен даже поцарапать время.

==

О, если бы я мог забыть себя, как вы меня забыли.

==

Человечество озвереет,  если люди перестанут притворяться.

==

Хуже смерти – не родиться.

==

Ноги без дороги

==

Если не удастся объединится в единое человечество живых людей, придется объединиться в единое человечество трупов.

==