Светись, светись, денница в долине

Анисия Финишер
Светись,светись,денница в долине.
Чтоб я встречал тебя в ночи всегда,
Твой светлый луч,сражаясь с темнотою,
Покрытый ясными зорями в небесах.

Я видел взгляд,исполненного света,
И он давно укрылся от меня,
Но,я лечу к зорям,с желанием,
Набросив сверху крылья на себя.

Светись,светись,заря в долине,
Бросай свои лучи в изгибы рек,
В изгибы рек что поверху покрыты,
Отблеском лунного свечения и зари.