Тоска качает

Инна Омут
Писала бред…
Пока, привет –
Тоска качает.
Ты был родной,
Уже – чужой…
А небо знает!

Писала бред…
Люблю? Да, нет.
Привыкла просто.
Ты был родной,
Теперь – не мой…
Качает космос.

11.06.2016