Памяти Кузьмы Скрябина

Ростислав Моисеев
Ты мнение всегда свое имел,
И за словами ты не лазил в торбу,
Как настоящий ПАТРИОТ был смел.....
И не вылизывал ты ***** (власть имущим) ж*пу.

Ты правду песнями Народу нёс,
И прозой тоже многим был как в горле кость,
Страну ты знал не из инета а с колес,
И был везде среди людей ты долгожданный гость!

Покойся с миром Брат мой по перу,
И пусть твоя Душа таки найдет покой,
Тебе не быть забытым на Миру,
Ведь с нами навсегда остался Голос Твой!!!

17.08.2016 г.
Ему могло быть 48 лет и он по новому взглянув на Мир мог спеть....