Никто не плачет

Инна Омут
Никто не плачет! Как обычно,
Мечта разбавится привычкой,
И растворится в суете –
Я не умею жить «как все».
Ничто не вечно! Предрассудки
Разводят нас седьмые сутки:
Ты – рулевой, а я – простая…
И пара вышла «не такая».
Никто не знает – так, ведь, лучше –
Что ты скучаешь, и поглубже
Припрятав чувства-ураган,
Ты обвиняешь мой изъян:
Я, ведь, не то, что тебе надо!
Рассыпав грозди винограда,
Ты алкоголем лечишь грусть…
А я, хороший, не вернусь!
Судьба такая… едем дальше!
Я утонула в этой фальши,
И потеряла часть себя –
Никто не плачет! Даже я...
19.06.2016