Безполезно спорить с алкоголиками

Аркадий Гусельников
 Бесполезно спорить с алкоголиками…?

Заглядывая в прошлое алконавтов ,
Мы не будем с ними спорить…
Они далеки от космонавтов,
А спиртное проблемы удвоит!

Собутыльников полно в любом городе
И даже в микрорайонах…
Даже они теперь не молоды
И порядком надоели своим жёнам!

Алкаш всегда прав
Или это ему кажется?
Они получили изобилие, лишь только пожелав,
Хотя кое-кто в криминале измажется…

Другие просто сдохнут,
Сердце не выдержит во сне.
И то и другое плохо –
Без разницы, зимой, летом или по весне…
                17.08.2016г.