Я целую улыбку твою, целую...

Галина Демурина
Я целую улыбку твою, целую,
И тебя за нее так ко всем ревную!
Отзывается в сердце забытой страстью
Ощущение любви и хмельного счастья!
Нежно руки твои я дыханием грею,
Берегу и люблю тебя, как умею...
И одно понимаю, - что нам с тобою
В этой жизни быть вместе дано судьбою!