Психея

Моника Фиерсе
Дыхание и легкость ветра
Движение и легкость снов
Слияние всех нас в любви
Свобода памяти миров

Психея, жаждущая встречи
Ты в нас живешь, мы все в пути
Огонь своей любви несёшь в нас
Но Афродита впереди...