Сама виновата - люблю его

Инна Омут
Сама виновата, и что?
Ведь, бывает, другим везет –
Их любят за то, что есть…
Ну, а я вот – несу свой крест.
Сама виновата? Как же…
Он - святой, безо всяких «даже»,
И без глупых: «Придурки оба!»,
Он – отличник: шагает в моду.
Сама виновата? Страшно…
Я тут села, и как заплачу…
Что, не видно? Ну, как же так…
Я умру без него! Пустяк?
Да, возможно, пройдет и это,
Тушится спичка, горит сигарета,
Кофе по венам гоняет тепло…
Сама виновата – люблю его!

19.06.2016