Тайна Гондваны

Бибр Бибарадум
Полная Дева.
Меркурий в Весах.
Марс в Козероге.
Справа налево
бежит полоса
лунной дороги.
Спрятаны стрелки,
струят благодать
струны дивана.
Я не засну,
я готов разгадать
тайну Гондваны!