Охота на Победу!

Оля Фролова
- Что же тобою движет?
Всё,что на коже выжег-
Фатум,азарт поворота?
-Инстинктивная суть-охота!

-Не вернусь без добычи щедрой,
В самых глубинах и в самых недрах,
Отвоюю,что знал и ведал,
-Ты со мною,моя Победа!

Пришедшая,как жизнь трезвонко,
Орлом именовала волка,
Встречая взглядом все полёты,
Желаешь-ДОБЛЕСТНОЙ ОХОТЫ!