Ты веришь

Евгений Потапов 16
Ты не сходишь с ума-
Ты живешь в ином мире.
Медный крест и сума
Вместо теплой квартиры.

Веришь ты в чудеса,
Сотворенные Богом.
Даже нет шалаша,
Где приют всем убогим.

Просишь мира и счастья
Всем людям на свете.
В стареньком платье
Не по моде одета.

Всем желаешь добра,
Твое сердце открыто
И всю ночь до утра
Ты читаешь молитвы.

И однажды с небес
Белый ангел сойдет,
Улыбнется тебе
И с собой заберет.