Люди, торопитесь с покаянием

Галина Пятисотских
О, земля моя, поля безбрежные,
ты всегда любимая, желанная.
Как голубка, ласковая, нежная,
Богом для любви обетованная.

Васильки в полях небесно-синии,
в золотых колосьях ветром клонятся.
Родина, зовут тебя Россиею,
по тебе стенает нынче звонница.

Люди, торопитесь с покаянием,
грех лежит на сердце тяжким бременем.
Колокол звонит напоминанием,
судное отчитывая время.