рваность

Соня Кросс
надеюсь ты дышишь намного ровнее и легче
ночные твари не лезут под кожу, не ранят
и дома спокойно садится и руки на плечи
кладет твоя новая квин из старого тома
привет, чёрт возьми. я все же жива и наверно
мне долго ещё осталось хождение- скитание
а ты ослепляйся тем, как она манерно
втирает так нежно про верность и воспитание
слишком рваный выдох и глубокий вдох
да здравствует жизнь без боли и душестраданий
только клей на костях не держится, видно плох
и ночь бессонная тлеет за мною пластами