Миру - мир

Бо Ос
Ты хочешь 'мира?! 'ТВОЙ - готов к войне?
Возможно, завтра я его разрушу.
Жаль, парабеллум* в моей поднятой руке
Дражайшие не может ранить души.

Предупрежден — вооружён  ( вдвойне )
Твой мир. А я опять с разряженной двустволкой.
Как видимо, придётся, но 'тебе
В Париже прах развеивать из топки...

Я подпущу тебя еще поближе...
"Лицом к лицу лица не увидать"
Пусть в маске ты, да вспомнилось, что рыжей
Сквозь коллиматор** мне тебя не наблюдать.

        --_•|`~~_-\--__/_---\~~~~••

Я зря карандаша "ломаю" грифель,
Пытаясь вновь приблизиться к тебе.
Стирает Нас неугомонный обольститель
В обители и, собственно, в душе.
         *****************
          *****************
До новых встреч в теле-  и радиоЭфире.
Звони, пиши, до связи.ТЧК











*Парабеллум — пистолет; -слово, образованное от латинского выражения Si vis pacem, para bellum («Хочешь мира — готовься к войне»).

**Коллиматор (от collimo, искажение правильного лат. collineo — направляю по прямой линии) — устройство для получения параллельных пучков лучей света или частиц.
 Коллиматорные прицелы имеют полупрозрачную линзу, сквозь которую стрелок наблюдает цель, и при этом она же отражает в его глаз изображение прицельной метки.