мне не лень

Моника Фиерсе
Мне не лень написать слова
Мне не трудно пройти все
Только стоило бы того
Только был бы от них итог

Мне не жаль быть задетой
Уставшей от все тех же
Потрепанных нервов
Дайте только лишь результаты
От моих и Ваших издержек

Не считайте меня собачкой
Что на место прыгает, лает
Я давно уже не студентка
Чтобы жадно глотать ваши мысли

Мы зависли, мы где- то зависли
И спускаться не хочется очень
Падать в ночь, а потом то же утро
Да и не было вроде как- будто

Ни потрепанных пачек денег
Ни глубоких ненужных взрывов
Ни сумбурных сценариев страсти
И меня тоже не было... дым все...