ПОСТ

Алексей Кустов
Я оседлал велосипед,
Лишь час - и я в чужом краю.
А ты заходишь в интернет
И постишь всякую фигню.

В душе моей покоя нет,
Я песни грустные пою,
А ты заходишь в интернет
И постишь всякую фигню.

К тебе тянусь я, мочи нет,
Хочу сказать, как я люблю!
А ты заходишь в интернет
И постишь всякую фигню.

Я постарел. Десятки лет
Украли молодость мою.
Зачем тебе романтик-дед?! -
Ты постишь всякую фигню...