Ненавижу

Максим Брыков
Ненавижу себя
И свои стихи.
Ненавижу тебя
И все грязные мысли.

Ненавижу твой голос.
Он постоянно в моей голове.
Ненавижу духи и светлый волос.
Они безумно нравились мне.

Ненавижу общагу.
Ненавижу твой дом.
Ненавижу твою «любовную» тягу
И что ты делала ртом.

Ненавижу стриптиз
На который ты ходишь в разлуке.
Ненавижу глаза, смотрящие вниз,
И твои бл*дские руки.

Всю суть твоего бытия,
Всю черствую душу,
Твой внутренний мир короля,
Я проклинаю и рушу.

Жизнь тлен и обман!
Идите все на*ер!
Я снимаю все маски. Я твой наркоман.
Сбываются всегда самые жуткие страхи.