Cеребро

Владимир Александрович
уже коричневеют листья
 бледнее солнечный желток
 и очень скоро лето с****ит
 первосентябрьский водосток

на единицу шире бреши
 и черт возьми в который раз
 нам это лето приуменьшит
 недолгий жизненный мираж