Вчера заходила Осень

Осенний Сергий Летович
   

Вчера заходила Осень
Присела на стул у окошка
Извинилась что наследила
Мы выпили с ней немножко.

Что рано так заявилась
Спросил я её подруга?
Да так слегка загуляла
Сошла так сказать с круга

Мы с нею всю ночь трещали
"Марафон" в сотый раз смотрели
Соседи мне в дверь стучали
А мы под "Бостон" балдели!

А на утро мы распрощались
И пусть не спала вся округа
Как классно что ты загуляла
Сойдя так сказать с круга...