Где времена те..

Резеда Ягудина
Горечь душит внутри, так медленно, вязко,
Кровь к голове и снова повязка.
Вырвать сомненья и бросить в очаг,
Рассеять по ветру пепел преград.

Где времена те, в которых любили,
Смотрели вперёд, счастливыми были,
Дарили друг другу мечты, обещанья,
Что помогали нам в расстоянье.

Верила я, что была той единственной,
Возможно когда-то и было то истиной.
Бога молю я дать мудрости мне,
Чтобы простить и быть на земле…

Любовь сохранить, снова доверить,
Нас починить, забыть это бремя.
Мирок возродить из пепла, как Феникс,
Я всё смогу, а ты мне поверишь?

2011 г.