Уходят дни, уходят безвозвратно

Твой Поэт
Уходят дни, уходят безвозвратно,
Где я бы мог тебя любить…
Не возвратить тех дней обратно
Надеждой мне с тобою быть.
Как быстро время, скоротечно.
Бегут минутами  часы.
Не может счастье длиться вечно,
Стекает каплями росы
И исчезает вмиг под солнцем
Мгновеньем гаснущей звезды.
Когда день заново начнётся,
Мне, может, улыбнёшься ты?..