Родина

Ева Шер
Родина-это великое счастье!
В радости, в горе,в жару и в ненастье.
Родина-это бескрайность полей,
Наши березки и крик журавлей...

Родина-это закаты, рассветы,
Грозные зимы и теплое лето,
Наши дороги, леса и моря,
Наша родная, как мама, земля!

Родина-это рожденье и детство,
Это от предков подарок в наследство!
Этим сегодня по праву горжусь:
Родина наша-могучая Русь!

  (картина Сергея Куницына)