Мечта и мир

Дариан Свет
Пыльцою звёздной
метёт по небу
За лунным диском
весна во след
Частички  лета,
не властны ветру
И не приснятся 
цветам во век

А в мире тёмном
как рай бездомным   ;
Из свелых бликов
плетёт мечта 
Свои фрегаты;
из грёз бездонных
Слагает  сказки,
они летят

Сонатой лунной.
тропинкой в море
Сквозь все лиманы
и все пути
Туда где рядом
любви прибои
Смогли мы вместе
с тобой найти...

И в тёплой дымке
под пылью звёздной
Под камертоны
 из ноток лир
Уснули вместе
в сияньи блёсток
Мечта  живая
и  целый мир  !