Ты - всё, что важно

Вероника Маляр 2
ты всё, что се­год­ня важ­но, ты всё, что сей­час мне нуж­но, да­вай же, за­будь про "нор­му" и брось свой за­тёр­тый мяч,
са­дись на пе­сок и слу­шай, как бь­ёт­ся о ска­лы мо­ре, как чай­ки сме­ют­ся не­бом, а прош­лое - лишь ми­раж.

ты знай, что в эпо­хе ада и в са­мом его зе­ните я ста­ну страш­ней, чем дь­явол, но бу­ду хра­нить по­кой.
ты бу­дешь спа­сён, я знаю, я ста­ну пос­лушной нитью, проч­ней­шей из всех проч­ней­ших, те­бя об­ви­вать со­бой,
и да­же пред дверью смер­ти у цер­бе­ра на по­роге я бу­ду храб­рей всех про­чих, пос­лушно да­ря огонь.

ты знай - я с тво­ей пла­неты, я кто-то нам­но­го бли­же, чем прос­то "да будь ты ти­ше ", чем тот, кто идёт с то­бой.

до са­мых же­лан­ных пе­сен в мо­ём не­боль­шом плей­лис­те, до са­мых нуд­ней­ших пра­вил, что ты про­писал блюс­ти,
ты прос­то при­ми как дан­ность, что я ни­куда не де­нусь, что я не возь­му об­ратно тех слов, что го­рят в гру­ди.

и как бы чу­жие лю­ди сло­мать ме­ня ни пы­тались, та мысль, что с то­бою ря­дом, спа­са­ет мой шат­кий мир.

ты знай, что во мне нет злос­ти, ни лес­ти, ни лип­кой фаль­ши; не злюсь - всё дав­но за­быто, вот толь­ко не­ровен пульс.
я здесь,
вот, дер­жи на­уш­ник, the doors или вновь placebo? не слу­шай, как бь­ёт­ся сер­дце - не спра­шивай, по­чему.

мне хо­чет­ся улы­бать­ся, да так, чтоб тре­щали гу­бы; а вол­ны ку­са­ют ступ­ни, и в мо­ре го­рит и­юль.
знай, всё, что се­год­ня важ­но, лишь ты и твой го­лос ря­дом, и чувс­тво та­кое, зна­ешь, что это наш пер­вый путь.

и я на тво­их клю­чицах це­лую су­хие риф­мы, в ко­торых все­го три сло­ва:

по­жалуй­ста,

прос­то

будь.