Кровь пролита

Павел Сэр
Раздевайся, падай, улыбайся.
Покажи себе себя.
Ты и я другого цвета,
Я и ты – игра!

В небе жёлтая луна,
А под небом этим реки и моря…
Я не знаю сколько, но я знаю, что не зря
Кровь пролита ярким пламенем огня.