К ярким дням

Бурдон Ольга
Русалочьим не верь глазам,
Манящим в хлад ракит озёрных
И призывающим к боям
Не верь, в искусы побеждённых,
В порогах к ярким Солнце-дням
Вершин триумфов над судьбою,
Над штормом дней , поверь, с тобою
В ветрах и в брызгах буду я