Ненавидеть проще, чем простить..

Резеда Ягудина
Я знала, что была права,
Как трудно в том себе признаться.
Любовь здесь не причем была,
Лишь на ночь ты хотел остаться.

На протяжении семи лет
В тебе копилось вожделение.
Удовлетворительный мин*ет
Помог достичь успокоения.

И всеобъемлющая страсть
Затмила голову хмельную.
Теперь тебе уж не понять
С какого хера я тоскую.

Ох, как хотела б я забыть
Зрачков расширенных томление.
Я зае*алася любить
И выбираю исцеление.

2016 г.