Любовь в шкатулке

Виктор Ярошевский -Любовь
На пыльном,
              захламленном чердаке
В шкатулке
              из несбывшихся желаний
Среди давно сухих
              переживаний
Лежит любовь
              в капроновом чулке,
И в нафталине.
              Можно налегке
Влачить никчемное
              существованье...



    06.07.2008г.