внутривенно

Моника Фиерсе
Постепенно врезался в сознанье
Оставляя прозрачно немые следы
Аккуратно на цыпочках таял
Он купаясь в ночной темноте

Выбирал только грустные строчки
Взгляд серьезный, скользящий
Бросал- забирал, как по венам
Тактично и осторожно кидая
Ждал ответа, но его же и не принимал

Окунуться бы в небо по канату наверх
Слишком сильно задето, чтобы быть там своим
И останется в полночь, на свой страх и риск
Ничего он не вспомнит, только душу оставит
На подносе оставит, но возьмёт ностальгию двоих