ЭлектрИк ударение на И

Валерий Проценко 13
                Велик человек
                электрИк....

... и с максимальной быстростью этим оном было предпринято отвентительное движение (той, которая справа) пятипалой конечностью - освещательная колба демонтажировалась. Чтэ?
 В её серединке жбэнькнула завихрюченая в кучерявку вольфрамка.
  Да, велик электрИк, но забываемость имеет - новую колбочку не пристроил к цепи электричества.
  Может склерознуло человека, а может задумал чего? А?