Раскрывало шкатулочку лето...

Бурдон Ольга
Раскрывало шкатулочку лето,
Ожерелья в колосья роняло,
Радуг, солнца,  дождинок небесных
Сколько было! Да только нам мало
Красок,  звуков для вечности песни,
Чтобы дольше  быльём не тускнела.
Всё проходит, но снова воскреснет
В тёплом гнёздышке, где-то на сердце.