Essе ментоловый с виноградом, ничего так, но...

Анелия Грифф
Essе ментоловый с виноградом,
ничего так, но что-то не то,
да, я знаю, ты не хотел бы,
я это делаю тебе назло.
еще немного - обрежу их к черту,
у нас, у баб, привычка так дурковать:
когда с трудом дышим
и в ребрах - осколки -
мы идем волосы обрезать...
знаешь, я раньше стихи писала,
старалась все с ритмом в ногу шагать,
с тех пор, как тебя у меня не стало,
мне глубоко на это плевать...
но все еще зачем-то держу билеты,
какого-то чуда, видимо, жду,
я отвергаю ту очевидность,
что ты вот так просто оставил одну...
как ты сейчас?
до безумия хочется
взять и увидеть улыбку твою.
может, ты все же на днях осознаешь,
что я за дверью стою...