Ночь на Сахалине

Юлианна Юдина
Наверное, в этом любви суть,
Когда засыпая в чужой кровати,
Точнее, пытаясь на ней уснуть,
Я не усну без твоих объятий..

И ты, я не представляю как,
Предчувствуя может быть или зная,
Сквозь утренний свет и ночи мрак:
"Спи, милая,"-шепчешь, -"обнимаю..." 

Сахалин,2014..