это не я

Моника Фиерсе
Это не я, слышишь?
Не я пишу эти строки
Это она, дышит
Другим атмосферным потоком

Это она смотрит и видит
Бесконечную правду
Я ложь только могу слышать
А видеть воздушные замки

Это она хочет, всегда
Докопаться до сути
Ей наплевать если
Не будет дышать больше грудью

Это не я, слышишь?
Такая жестокая, злая
Она мне диктует правила
Я будто бы неживая