Люблю без ума

Елена Зайлер
            Ради тебя, я хочу просыпаться всегда,
            ради тебя, я хочу улыбаться всегда,
            слышать твой смех и видеть радость в глазах
            себя всю отдам ты знаешь, люблю без ума

            Я в след по молюсь,что бы с тобой не случилась беда
            ты знаешь,родной,что беде я тебя не отдам
            вместе с тобой мы пройдем все дороги и все пути
            знай,что люблю тебя и меня любишь ты.