значит так надо

Александр Нагорный 3
жёлтые листья, красные листья
Музыку осени ,шуршат под ногами
Где ты теперь мой далёкий и близкий ?
Дождь по щекам вперемешку с слезами

А на траву убежавшего лета
Чистой росой опустилась прохлада
В яркие платья деревья одеты
Осень настала , так надо, так надо

Припев
Осень играла , осень кружила
В парка аллеях следы листопада
И про любовь нашу  осень забыла
Значит так надо!! Значит так надо

Глупые ссоры , не нужные споры
Строгий судья - жёлто-красная осень
Наши о счастье мечты разговоры
Так же как листья  прочь ветром уносит

Ты никогда , никогда не вернёшься
Двери закрыты нам райского сада
Грустно нам осень двоим улыбнётся
Значит так надо, значит так надо

А. Нагорный 17 августа 2016г