Ты лекарь мой

Резеда Ягудина
Ты лекарь мой, ты лечишь раны
Что причинил мне "друг" иной.
Ты пишешь мне с такой отрадой.
Судьба смеётся надо мной.

Перемотала жизни плёнку,
Оставила совсем одну,
Лишь слёзы подступают к глотке,
Услышав фразу "я люблю"...

Пойми меня, мне тоже грустно,
Не верю я словам, прости.
Наверно потому что пусто
В разбитом сердце без любви.

Ты-ангел мой, ты даришь радость.
Хочу быть рядом я всегда,
И дружбу нашу в эту слякоть
Мы пронесём через года...

2011 г.