Я устал

Артем Чиркинян
Я устал от тупых идей,
Я устал от дурных людей,
Я устал от вранья бытия,
Я устал от величия "Я".

Где найти бы такой мирок,
В тишине, где костра дымок,
Каждый был бы самим собой,
Когда хочешь, тогда "отбой" .

Когда хочешь играй и пой,
Выбирай кто тебе герой,
Не придумывай и не ври,
Наслаждайся собой - живи.

А сейчас больше нет идей,
Лишь оскалы дурных людей
И рассказы - враньё бытия,
Я устал от величия "Я".

17.08.16
© А.Г.Артем Чиркинян, 2016