Вариант 7

Татьяна Пааль
...немногие догадывались о ее таланте - даре модельера. А одно платье Людмила Марковна перешивала рекордное количество раз. И её приятельница говорила: «Я так понимаю, что сегодня на тебе будет вариант номер семь»

Так вроде ж  манекены стройные…
Не вешалки, опять-таки заметь,
Но без «Иконы Стиля»  платья модные
Висят на них безжизненно как плеть.

Чего-то не хватает в этом образе…
И флёр и блеск не смотрятся совсем,
А нет движений  их хозяйкой созданных -
Кавалли, Прада, Люся номер семь.