Не коснуться... не поцеловать...

Александръ Макаров
Не коснуться... Не поцеловать...
С этим жить невольно привыкаю.
Мне совсем не хочется летать,
Я под корень крылья обрываю.

Без тебя я не могу мечтать,
И полнеба мне для вздоха мало.
Вечно не устану вспоминать,
Как меня в ромашках ты купала.

Отцвели помятые цветы.
Бродит дождь, но вместе нас не встретит.
И бросает в лужи с высоты
Мимолетом листья рыжий ветер.

Тяжела от горя голова.
Стаи птиц и солнце провожая,
Ищет вечер нужные слова,
Только сердце их не замечает.

Я хочу сказать тебе: "Поверь,
Не бывает счастье в половинах".
Оттого в глазах твоих теперь
Не сирень, а горькая рябина.

Не коснуться... Не поцеловать...
С этим жить невольно привыкаю.
Мне совсем не хочется летать,
Я навеки крылья обрываю.

18 августа 2016 года