Монолог дождя

Лилия Римм 2
Неожиданной музыкой отозвался дождь в городе.
"Неужели никто не слышит эту мелодию,в повторяющихся
 тактах необычной гармонии?
Каждый день я придумываю новые ритмы,а горожане
с недовольными лицами ,громко хлопают зонтами.
Между нами разноцветная стена непонимания.
Вспоминаю жаркие дни,когда меня все любили
 и радовались просто однообразным каплям,
Тогда было не до мелодий,гроза поссорилась
со всеми...но люди улыбались и бегали по лужам.
Радугой смеялось небо!Было ощущение восторга!
Что изменилось?Холодные дни не приносят тепла,
а я всё равно сочиняю людям музыку,может
хотя  бы одному человеку понравится?
И это будет счастье!"