Колодец желаний

Извали
Руки сквозь звёзды, раны на коже:
Мы не вместе но и не врозь.
Были с тобой друг на друга похожи.
В ответ оправдание: "У нас не срослось"...
И в жизни окажется: были минуты,
Когда друг без друга было сложно дышать,
Но мы, задыхаясь, сердца лишь запутали,
И бросились в миг друг от друга бежать.
Потом... руки тянула, падала, плакала.
"Ты не нужна мне"- вот приговор.
Ну а теперь: душа моя латана,
А в сердце на век поселился укор.
В коже - занозы, под кожей - пожар.
Во взгляде твоём нет боли, тоски,
Во взгляде твоём: "Мне тебя жаль"
И бонусом лишь килограмм пустоты.