Самый ценный подарок

Любовь Бондаренко 2
                "Хранит Господь всех любящих Его"
                Пс.144:20

Хранит Господь всех любящих Его,
И бережёт их, как зеницу ока.
Кто уповает только на Него,
От тех Господь, и правда, недалёко.

Кто посвящает Господу всю жизнь,
Того обильно Он благословляет,
И тех, кто мысли направляет в высь,
Творец детьми Своими называет.

А как прекрасно быть Его дитём!
Любовь Отца границы не имеет.
Как сладостно с Иисусом быть вдвоём,
Лишь Он утешить страждущих умеет.

Надёжен для детей Его покров,
И у Него глаголы вечной жизни,
Его благая, чистая любовь,
Ведёт всех любящих Его к святой Отчизне!

Во благо даже боль бывает тем,
Кто Господу Иисусу доверяет,
Жизнь не прожить на свете без проблем,
Но Он всё контролирует и знает.

И потому, поверьте, стоит вам,
Довериться Иисусу без остатка,
Ведь если поведёт Он к Небесам,
То ваша жизнь наполнится порядком.

Он - Бог порядка, и сама любовь,
В Нём вы найдёте мир себе сердечный,
Ведь пока действует спасающая Кровь,
Вы можете принять в подарок Вечность!