Мы наслаждаемся любовью

Нина Передельская
Белый песок, волна морская,
Запомните, ДА, я такая.
Пение птиц, оранжевый закат,
Улыбка сладкая, зеленый взгляд.

Раскрою руки, словно, птица,
Такая, Ниночка - девица.
Стрекозы, бабочки летают,
Коты под окнами блуждают.

Запомните, меня сегодня,
Я здесь, я с вами, я всегда
Как мало мне для счастья надо,
В Анапе отдыхаю я.

Сильные руки обнимают,
И манит голубой лишь взгляд,
Кто любит - это понимает,
С тобой любимый мой закат.

Восход души, мы здесь, мы рядом,
Бредем по жаркому песку,
Окинем мир счастливым взлядом,
Я песнь любви для нас пою.

Нет лучше время для меня,
Когда ты рядом и со мною
Живу, дышу, и вновь пою,
Мы наслаждаемся любовью.

Нина Передельская
(муж Юрий Передельский)